Une cuisine thaïlandaise et chinoise chatoyante de haute qualité.
Mets asiatiques de gastronomie thaï et chinoise dans un très beau cadre au cœur de Lausanne:
Gastronomie Thaïlandaise
- Plateau Thaï – Grand plateau d’assortiment d’entrées thaïes délicates et subtiles
- Soupes et potages – Tom Yam Kung - Tom Kha Kai - Po Taik - etc
- Salades et légumes
- Poissons et crustacés
- Volailles – Kaeng Kiew Wan Kai – Emincé de poulet au curry vert, lait de coco, bambou et mini-aubergines
- Viandes – Porc aigre-doux - Bœuf au curry rouge - etc
- Guay Tiew « Pad thaï » - Nouillettes sautées aux crevettes, œuf, tofu et cacahuètes
Gastronomie Chinoise
- Menu Canard Pékinois – Potage aigre piquant – Peau de canard laqué servie avec les crêpes chinoises
- Coupe de lychees
- Samosa
- Raviolis à la vapeur
- Rouleau de printemps
- Poisson et crevettes
- Torsades de bœuf croustillant
- Riz et nouilles